Betreuung Unsere Grundschule bietet in der Zeit von 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr für die Schüler und Schülerinnen der 1. und 2. Klasse ein "betreuende Grundschule" unter der Leitung von Frau Silke Zirwes-Stone an. Träger ist die Verbandsgemeinde Zell, diese erhebt monatlich einen geringen Kostenbeitrag. Kinder der 3. und 4. Klasse können von 12.45 Uhr bis 14           In dieser Zeit können die Schüler spielen, basteln, bauen, reden, aber auch auf eigene Initiative ihre Hausaufgaben erledigen. Viele Spiele, Spielsachen und Bastelangebote stehen ihnen zur Verfügung. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Schulleitung oder direkt an Frau Zirwes-Stone. Uhr dort betreut werden und Hausaufgaben machen.